Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора контейнеромТакой крупный мегаполис, как Самара, постоянно изменяется. В нем строятся новые здания. Население города постоянно производит большое количество отходов жизнедеятельности, от которых необходимо освобождать городские территории. Компания СпецПоволжье готова выполнить вывоз строительного мусора и прочих негабаритных отходов любого типа. Компания владеет большим парком современного специализированного оборудования и автотранспорта. В том числе, в парке компании представлены мощные погрузчики и профессиональный мусоровоз.

Такая техника дает возможность компании избавить город от одной из самых сложных проблем – вывоза негабаритного мусора. В том числе в понятие "вывоз бытовых отходов" специалисты компании включают не только вывоз строительного мусора. Наша компания готова выполнить перевозки любых негабаритных грузов. В том числе упаковку из разнообразных материалов, старую мебель, демонтированные трубы, вышедшую из употребления бытовую технику.

Вывоз строительного мусораДля обеспечения транспортировки негабаритных грузов используется специализированное оборудование и автотранспорт. Вывоз бытового мусора производится в строгом соответствии с требования городского законодательства на специализированные полигоны для утилизации бытового мусора. Компания имеет все необходимые разрешения от городских властей и согласие экологических служб на выполнение деятельности подобного рода.

Компания "СпецПоволжье" выполняет вывоз бытовых отходов, строительного и другого негабаритного мусора по заказу строительных компаний, крупных торговых сетей, предприятий и производств. Также производится вывоз строительного мусора частных заказчиков. Предлагается возможность оформления заказа на постоянное обслуживание при необходимости обеспечения вывоза бытовых отходов в регулярном режиме.